PRIVACY POLICY SITO WEB RITRAMA

Ritrama S.p.A. (di seguito, “ Ritrama”) considera il diritto alla privacy un valore fondamentale all’interno della propria organizzazione e si impegna a rispettare e implementare le leggi applicabili in materia di privacy e di protezione dei dati di cui al Regolamento UE 2016/679 (di seguito, “Regolamento”).


Questo documento, pertanto, descrive le modalità di raccolta, trattamento e uso da parte di Ritrama dei dati personali dalla stessa acquisiti tramite il proprio sito web corelinerless.com. L’informativa privacy di cui alla presente policy si riferisce solo al sito web di Ritrama e non si estende a siti di terzi eventualmente collegati tramite link al sito web di Ritrama.

Tipologie di dati trattati

Ritrama può acquisire dati personali dai propri utenti tramite il proprio sito web secondo le seguenti modalità:

  1. Dati forniti volontariamente dall'utente per la richiesta di informazioni a Ritrama: l’utente può fornire volontariamente i propri dati a Ritrama tramite la compilazione di un modulo contenuto nel sito web da utilizzarsi per la richiesta di informazioni a Ritrama stessa. In questo caso, i dati forniti dall’utente sono: nome, cognome, azienda, posizione, città, Paese, indirizzo email, telefono, settore di attività aziendale, richiesta specifica. I dati forniti dall’utente vengono utilizzati da Ritrama al fine di adempiere alle relative richieste di informazioni sottoposte dall’utente alla stessa;

  2. Dati forniti volontariamente dall'utente per la richiesta di iscrizione alla newsletter: l’utente può fornire volontariamente i propri dati a Ritrama ai fini dell’iscrizione alla newsletter. I dati acquisiti da Ritrama ai fini dell’erogazione di questo servizio sono: indirizzo email, nome, cognome, azienda, Paese. I dati forniti dall’utente vengono utilizzati da Ritrama al fine di inserire l’utente nella mailing list per l’invio della newsletter;

  3. Dati forniti volontariamente dall’utente per la candidatura a posizioni lavorative presso Ritrama: l’utente può fornire volontariamente i propri dati a Ritrama al fine di sottoporre la propria candidatura ed il proprio curriculum vitae a Ritrama. I dati acquisiti da Ritrama in caso di candidatura spontanea dell’utente sono: nome, cognome, indirizzo, città, paese, telefono, indirizzo email, foto, area di interesse, percorso di studi, ultima esperienza lavorativa, nonché il curriculum vitae del candidato. I dati forniti dall’utente vengono utilizzati da Ritrama al fine di valutare il profilo del candidato per una posizione lavorativa aperta presso Ritrama.

L’utente si assume la responsabilità dei dati personali di terzi pubblicati o condivisi mediante il sito web e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Finalità del trattamento

Il trattamento dei dati personali viene svolto al fine di poter consentire a Ritrama di fornire all’utente le informazioni e/o i servizi richiesti dallo stesso tramite il sito web, di valutare la candidatura spontanea inviata dall’utente per una posizione lavorativa, così come per contattare l’utente.

Caratteristiche del trattamento

Il conferimento dei dati richiesti è facoltativo, un eventuale rifiuto a fornirli non consentirà a Ritrama di fornire all’utente i servizi e/o le informazioni richiesti.
L'eventuale comunicazione dei dati personali dell’utente a società del Gruppo Ritrama, in Paesi europei o extra europei, potrà avvenire al solo fine di poter assolvere gli impegni di Ritrama nei confronti dell’utente o, ancora, di adempiere agli obblighi di legge. In particolare, tali dati personali, potranno risiedere su server ubicati in Italia o all’estero in Paesi europei o extra europei che, comunque, garantiscono un livello di protezione “adeguato”. I dati saranno conservati per il periodo di tempo necessario al fine di perseguire le finalità sopra menzionate e, nel caso di dati forniti volontariamente dall’utente per la candidatura a posizioni lavorative presso Ritrama, non oltre l’eventuale decisione definitiva di non dare corso a rapporto di lavoro o collaborazione.
Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati categorie di soggetti coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) nominati, se necessario, Responsabili e incaricati del trattamento da parte del Titolare.

Conservazione delle informazioni personali

Il Titolare del trattamento conserva le informazioni personali raccolte tramite il sito web per il tempo necessario per fornire i servizi e/o le informazioni che l’utente chiede, nel caso di dati forniti volontariamente dall’utente per la candidatura a posizioni lavorative presso Ritrama non oltre l’eventuale decisione definitiva di non dare corso a rapporto di lavoro o collaborazione e, comunque, nei limiti di quanto previsto nella presente Privacy Policy nonché in conformità alle previsioni del Codice.

Consenso dell’utente

Utilizzando il sito web di Ritrama e fornendo a Ritrama il consenso per il trattamento delle informazioni personali secondo le modalità indicate nel sito web, l’utente acconsente alla raccolta, all’uso e alla comunicazione delle proprie informazioni personali nei limiti di quanto descritto in questa Privacy Policy.

Diritti degli interessati

L’utente ha il diritto di richiedere l'accesso ai propri dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento; il diritto di opporsi al trattamento; il diritto alla portabilità dei dati; il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali garanteprivacy.it; il diritto di revocare in ogni momento il consenso prestato.

Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati è: Ritrama S.p.A., sede legale in Caponago (MB), via Senatore Simonetta n. 24
in caso di esercizio dei diritti, le richieste vanno inviate secondo le seguenti modalità:

  • via e-mail, all’indirizzo: info@ritrama.com;
  • via fax, al numero: +39 02 955 459.01;
  • oppure per posta, a Ritrama S.p.A., via Senatore Simonetta n. 24, Caponago (MB).
Per qualsiasi ulteriore informazione e/o chiarimento in proposito potrete contattare il numero +39 02 955 459.1.

Dati contatto del Data Protection Officer (DPO)

Nome e Cognome: Gianluca Lombardi

Domicilio per l’incarico:Via Senatore Simonetta 24, 20864 Caponago (MB)

Dati contatto telefonico: 031-6872783

Dati contatto email: ritramaspa@segnalazionidpo.it

Cookies

Il “cookie” è una piccola quantità di informazioni che il server Web invia al browser per conservare, nel passaggio tra una pagina e l’altra, un riferimento al browser dell’utente. Ritrama utilizza solo cookies di sessione che non contengono informazioni personali. Per un’informativa dettagliata, si prega di consultare la specifica Cookie Policy presente sul sito web corelinerless.com.

Modifiche alla Privacy Policy

Il Titolare del trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente Privacy Policy in qualunque momento dandone pubblicità agli utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. In caso di modifica della presente Privacy Policy, le modifiche si applicheranno alle informazioni personali che saranno raccolte dopo aver pubblicato l’informativa o altra dichiarazione sulla privacy aggiornata sul sito web di Ritrama.

Ultima modifica: 25 maggio 2018.

Domande sulla presente Privacy Policy

In caso di domande su questa Privacy Policy nonché sull’uso da parte di Ritrama delle informazioni personali, l’utente può contattare Ritrama al numero +39 02 955 459.1 oppure scrivere all’indirizzo email:info@ritrama.com;